施工图审查情况备案

基本信息
基本编码 001017007000 实施编码 11450100007575739R3001017007000
业务办理项编码 11450100007575739R3001017007000 实施主体编码 11450100007575739R
前置审批事项名称 暂无 前置审批实施主体 暂无
事项类型 其他行政权力 实施主体 南宁市住房和城乡建设局
实施主体性质 法定机关 到现场次数 0次
服务对象 企业法人 办理形式 网上办理
办件类型 承诺件 行使层级 市级
办理地点 南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心B座7楼建设项目科窗口
通办范围 全市 数量限制 暂无
法定办结时限
5个工作日
承诺办结时限
3个工作日
法定办结时限说明 暂无
承诺办结时限说明 暂无
监督电话 0771-5521500 咨询电话 0771-5521559
联办机构 暂无 是否收费
行使内容 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)第十三条 审查机构应当在出具审查合格书后5个工作日内,将审查情况报工程所在地县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门备案。
权限划分 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)第十三条 审查机构应当在出具审查合格书后5个工作日内,将审查情况报工程所在地县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门备案。
权力来源 法定本级行使 委托部门 暂无
是否容缺受理 容缺时限 30
容缺补正方式 办理进度查询途径
受理条件 《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)第十三条 审查机构应当在出具审查合格书后5个工作日内,将审查情况报工程所在地县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门备案。
审查方式及标准 审查材料是否齐全
办理公示 年检或年审
是否有联办机构 办理时间 工作日:上午9:00-12:00、下午13:00-17:00
点击展开
扩展信息
是否进驻政务大厅 是否有联办机构
窗口名称 南宁市政务服务中心南宁市住建局窗口 窗口电话 暂无
四办 网上办 审批结果类型 文书
审批结果名称 施工图审查情况备案表 审批结果样本
交通指引 可乘公交12路、15路、48路、220路车,在市民中心站下车,过人行天桥右转直行约150米即可到达;或乘南宁地铁1号线至南湖广场站下车C2出口转乘220路公交车至市民中心站下车,过人行天桥右转直行约150米即可到达;或乘南宁地铁2号线至玉洞站D出口,沿银海大道辅路直行约310米至玉洞公交站,转乘48路公交车在市民中心站下车,过人行天桥右转直行约150米即可到达。
地图定位 暂无 是否证照联办
网上办理深度
中介服务 暂无
是否有数量限制 数量限制 暂无
数量限制情况说明 暂无
是否证照分离 改革方式
是否网办 是否智能审批
是否代办、帮办 是否支持预约办理
是否支持网上支付 是否支持物流快递
送达付费方式 是否支持自助终端办理
服务主题
面向自然人事项主题分类
暂无 服务主题
面向自然人地方特色主题分类
暂无
服务主题
面向法人事项主题分类
暂无 服务主题
面向法人地方特色主题分类
暂无
行政复议 公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。
行政诉讼 1.公民、法人或者其他组织不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。 2.公民、法人或者其他组织直接向人民法院提起诉讼的,应当自知道或者应当知道作出行政行为之日起六个月内提出。
必须现场办理原因说明 暂无
点击展开
特别程序
设定依据

设立依据1法律法规名称《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》
依据文号住房城乡建设部令13号
条款号 第十三条
颁布机关null
实施日期null
条款内容

审查机构应当在出具审查合格书后5个工作日内,将审查情况报工程所在地县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门备案。

点击展开
办理流程
办理材料及目录
材料名称材料填写样本来源渠道纸质材料材料必要性填报须知详情
施工图审查报告申请人自备0份必要暂无查看更多
办理材料详情
材料名称施工图审查报告 材料类型复印件
原件份数0 复印件份数0
材料形式纸质材料必要性必要
容缺时限0容缺补正方式
资料下载 来源渠道申请人自备
来源渠道说明 暂无纸质材料份数0
纸质材料规格填报须知暂无
受理标准暂无要求提供材料的依据房屋建筑和市政基础设置工程施工图设计文件审查管理办法
是否生成电子证照0签名签章要求加盖施工图审查章,审查人员签字
备注暂无
办理条件

《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第13号)第十三条 审查机构应当在出具审查合格书后5个工作日内,将审查情况报工程所在地县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门备案。

收费标准

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统